антенна для спутникового интернета интернет через спутник
двусторонний спутниковый интернет установленная антенна для интернета в ленобласи

сделать онлайн заказ

- Спутниковая связь работает всегда и везде, независимо от покрытия
  сетей мобильных, кабельных операторов и телефонных линий

- Высокая скорость доступа в сеть интернет до 18 Мбит/с

- Круглосуточная техническая поддержка абонентов

- Возможность подключения внешнего IP адреса

Главная \ Новости \ Вторая попытка от Триколор-Интернет

Вторая попытка от Триколор-Интернет

На недавно прошедшем форуме «Телеком-2014» были озвучены планы компании Триколор вновь запустить услугу подключения к широкополосным каналам глобальной сети. Об этом сказал исполняющий обязанности генерального директора Сергей Ставропольцев, однако об официальном подтверждении планов речи пока не идет. По его словам, первые пользователи смогут воспользоваться выходом в Интернет уже в 2015 году. Ожидается, что при согласовании запуска проекта об этом будет объявлено широкой общественности в начале следующего года.

Стоит напомнить, что подразделение Триколор-Интернет уже существовало ранее - в 2010 году фирма устанавливала оборудование для подключения через спутниковую связь, однако спустя два года его было решено закрыть. Причина проста до банальности - нерентабельность проекта, в основе которого не было грамотного маркетингового плана. Компания установила расценки на свои модемы в размере от 6 до 10 тысяч рублей, при этом, не предоставляя никакой компенсации их стоимости для рядовых потребителей. Неудивительно, что за все время существования подразделения было собрано чуть более 16 тысяч заявок. Часть клиентов была взята на обслуживание предприятием «Радуга-Интернет», однако, в целом, попытка проникновения на новый рынок вышла безуспешной.

Остается только следить за развитием событий и надеяться, что в основе второго старта будет лежать тщательно проработанная концепция, позволяющая устанавливать взаимовыгодное сотрудничество между провайдером и его клиентами.