антенна для спутникового интернета интернет через спутник
двусторонний спутниковый интернет установленная антенна для интернета в ленобласи

сделать онлайн заказ

- Спутниковая связь работает всегда и везде, независимо от покрытия
  сетей мобильных, кабельных операторов и телефонных линий

- Высокая скорость доступа в сеть интернет до 18 Мбит/с

- Круглосуточная техническая поддержка абонентов

- Возможность подключения внешнего IP адреса

Главная \ Новости \ Восточное направление для AltegroSky

Восточное направление для AltegroSky

Запуск и ввод в коммерческую эксплуатацию спутника модели Экспресс АМ-5 положительно повлиял на развитие компаний, предоставляющих услуги широкополосной связи жителям восточных регионов страны. В частности, знаменитый оператор AltegroSky создал ряд новых тарифных планов специально для таких масштабных регионов, как Сибирь и Дальний Восток - теперь они получат большую скорость соединения за меньшую плату. В частности, очень выгодным предложением станет «Старт», который включает предоплаченный трафик на спутниковый интернет в размере 1 гигабайта, платить за который придется 400 рублей в месяц. С расчетной ставкой в 40 копеек за мегабайт такой пакет станет одним из наиболее выгодных для удаленных точек страны. Кроме того предполагается и запуск плана «Марафон», который позволит получать безлимитный доступ к глобальной сети в ночное время.

Для обеспечения высокого качества связи будет создана соответствующая наземная инфраструктура, для которой закуплено оборудование бренда Hughes. Аналогичный поставщик будет использоваться и при закупке клиентского оборудования, что позволит получить гарантию стабильности соединения. Кроме того, в ближайшее время планируется также запуск ряда новых тарифов, среди которых будут как условные, так и абсолютные безлимиты. Все расценки будут максимально прозрачными, благодаря чему клиенты смогут легко управлять ими и понимать, за что они платят деньги.

Кроме того, переход на новый спутник осуществила и другая компания - «СтарБлайзер», которая уже занимается работой с жителями восточных областей России. Теперь она расширяет свою деятельность на такие регионы, как Камчатка, Северная Якутия, а также Чукотка. Она будет использовать те же системы тарификации, что действуют и для клиентов, подключенных к космическому аппарату Ямал-300К. Среди используемых пакетов можно выделить предоплаченный трафик в размере 1,5-20 гигабайт, а также методы оплаты, предусматривающие расценку за мегабайт принятых данных. Также у предприятия существует несколько различных вариантов подключения для юридических лиц.

Среди лидеров рынка реакции на вывод спутника не последовало от компании РуСат. Ее представители озвучили, что фирма не собирается инвестировать в развитие восточного направления, поэтому они будут сосредотачиваться на работе с европейской частью и отдельными западными областями.