антенна для спутникового интернета интернет через спутник
двусторонний спутниковый интернет установленная антенна для интернета в ленобласи

сделать онлайн заказ

- Спутниковая связь работает всегда и везде, независимо от покрытия
  сетей мобильных, кабельных операторов и телефонных линий

- Высокая скорость доступа в сеть интернет до 18 Мбит/с

- Круглосуточная техническая поддержка абонентов

- Возможность подключения внешнего IP адреса

Главная \ Новости \ Старт услуги «Триколор интернет»

Старт услуги «Триколор интернет»

update 25.03.2012, компания Триколор приостановила услугу предоставления спутникового интернета

Популярный оператор спутникового телевидения триколор тв объявил и о старте интернет сервиса «Триколор Интернет» Для использования интернета, достаточно подключить спутниковый модем к ПС клиента «Триколор ТВ», не требуются ни какие другие манипуляции с оборудованием, которое уже действует. Все подписчики , которые принимали сигнал с EutelsatW7 и EutelsatW4, бесплатно могут подключиться к«Триколор Интернет на пакет «Оптимум». Передачи трафика в интернет осуществляется через GPRS-модем.

Абонент выбирает оператора услуг GPRS-связи, из провайдеров предлагающих свои услуги в регионе проживания пользователя. Трафик будет оплачиваться по выбранному тарифном плану оператора GPRS, которого выбрал клиент. Услуга «Триколор Интернет» активируется регистрацией GPRS-модема на сайте оператора в приватной зоне пользователя. Там же в скорее время будет представлена подобная статистика о параметрах передачи данных, оа также рекомендации компании по предпочтительным моделям приемно-передающих устройств.

Вячеслав Мордачев, директор «Национальная спутниковая компания», считает, что новый сервис«Триколор ТВ» является важнейшим шагом для того, чтобы воплотить в жизнь глобальную цель -обеспечить каждый дом современным технологиям передачи данных, в независимости от территориального расположения пользователя услуги. Интернет с использованием спутниковых каналов в РФ распространяется неравномерно по всей территории из-за объективных препятствий. 80 % пользователей глобальной сети – жители крупных мегаполисов РФ. Маленькие поселки не имеют доступа к сети из-за отсутствия наземных линий (так как это не выгодно). А использование технологий передачи сигнала благодаря спутнику позволит открыть доступ к интернету почти из любой точки страны.