антенна для спутникового интернета интернет через спутник
двусторонний спутниковый интернет установленная антенна для интернета в ленобласи

сделать онлайн заказ

- Спутниковая связь работает всегда и везде, независимо от покрытия
  сетей мобильных, кабельных операторов и телефонных линий

- Высокая скорость доступа в сеть интернет до 18 Мбит/с

- Круглосуточная техническая поддержка абонентов

- Возможность подключения внешнего IP адреса

Главная \ Новости \ Спутниковый Интернет стандарта VSAT от Орион-Экспресс

Спутниковый Интернет стандарта VSAT от Орион-Экспресс

Компания Орион-Экспресс, являющаяся известным игроком на рынке спутникового телевидения, расширяет свой бизнес - теперь она осуществляет подключение клиентов к спутниковой связи стандарта VSAT, с помощью которой можно осуществлять выход в Интернет. Воспользоваться подобным предложением могут любые физические лица, организации и учреждения, находящиеся в зоне покрытия спутника Horizons-2 с координатами 85° в.д. Кроме того, единственным дополнительным условием подключения будет наличие доступа к бытовой электросети 220 В.

Среди наиболее важных преимуществ услуги от Орион-Экспресс можно будет выделить гибкую тарификацию, позволяющую подбирать идеальный вариант клиентам самых разных категорий. Технический директор фирмы Константин Салтыков утверждает, что клиенты смогут делать выбор из нескольких различных тарифных планов, отличающихся пропускной способностью, а также самостоятельно определять необходимость доплаты за дополнительные услуги. Таким образом, будет достигнута значительная экономия, существование которой невозможно при пакетном подключении, включающем в себя множество сервисов.

Планируется, что основой клиентской базы станут люди, проживающие в сельской местности, исключающей возможность подключения проводного канала, а также использования радиочастот стандартов 3G и 4G. Кроме того, двусторонний спутниковый Интернет VSAT должен прийтись по вкусу крупным организациям, которые желают постоянно поддерживать связь с отдаленными подразделениями. Еще одной сферой его применения может стать формирование резервных каналов, необходимых для установления экстренного соединения в особых условиях.

Салтыков утверждает, что такое решение является следствием изучения мирового опыта. По его словам, расширение предоставляемых телекоммуникационных услуг характерно не только для США и Европы, но также для новых сильных рынков - Бразилии, Китая, Индии и прочих. Он также утверждает, что фирма обеспечит максимальное качество связи. В качестве аргументов для подтверждения своих слов технический директор приводит использование высококлассного оборудования производства Hughes, а также наличие выделенного спутникового ресурса и существование центра поддержки клиентов с круглосуточной доступностью.