антенна для спутникового интернета интернет через спутник
двусторонний спутниковый интернет установленная антенна для интернета в ленобласи

сделать онлайн заказ

- Спутниковая связь работает всегда и везде, независимо от покрытия
  сетей мобильных, кабельных операторов и телефонных линий

- Высокая скорость доступа в сеть интернет до 18 Мбит/с

- Круглосуточная техническая поддержка абонентов

- Возможность подключения внешнего IP адреса

Главная \ Новости \ Реальные IP с использованием платформы Hughes Jupiter

Реальные IP с использованием платформы Hughes Jupiter

17 июня 2015 года было объявлено о возможности использования реальных IP-адресов при работе со станциями Ka-диапазона. Речь идёт об оборудовании, созданном с применением высокотехнологичной платформы JUPITER Hughes. 

Специалисты утверждают, что для предоставления такой услуги не требуется использование дополнительного оборудования. Реальные IP выделяются аналогично тому, как этом происходит при использовании Ku-диапазона на платформе Hughes. 

Точное описание процедуры перехода на такие адреса будет предоставлено позже. Тогда же планируется опубликовать условия партнёрской программы, а также полную информацию о работе различных сервисов на платформе JUPITER Hughes. 

Существенного отличия стоимости создания и работы с реальными IP-адресами от цены существующих услуг не будет - планируется, что она будет равна стоимости выделению подобных адресов в диапазоне Ku. 

Сроки предоставления такой услуги для каждой станции будут объявлены позже. Однако на существующем оборудовании, использующем платформу JUPITER Hughes, возможность создания реальных IP-адресов ориентировочно должна появиться в середине января.