антенна для спутникового интернета интернет через спутник
двусторонний спутниковый интернет установленная антенна для интернета в ленобласи

сделать онлайн заказ

- Спутниковая связь работает всегда и везде, независимо от покрытия
  сетей мобильных, кабельных операторов и телефонных линий

- Высокая скорость доступа в сеть интернет до 18 Мбит/с

- Круглосуточная техническая поддержка абонентов

- Возможность подключения внешнего IP адреса

Главная \ Новости \ «Развод» Радуга-Интернет и KiteNet

«Развод» Радуга-Интернет и KiteNet

Компания ООО «РуСат», являющаяся провайдером известного онлайн-сервиса KiteNet, объявила о прекращении сотрудничества с фирмой «Радуга-интернет». Причиной стало наличие неурегулированного конфликта, в ходе которого стороны не смогли прийти к определенному компромиссу. Датой окончания взаимовыгодных отношений стало 22 января 2014 года - именно в этот период закончилось действие договора партнерства.

Подобная новость стала достаточно неприятной для многих пользователей - ведь соглашение включало в себя пункт о принятии группой компаний «Радуга-Интернет» обязательств по абонентскому обслуживанию клиентов KiteNet. Кроме того, было прекращено и управление выделенным каналом связи на спутнике Ямал-402, что может быть выражено в наличии определенных технических проблем. О том, чем это будет выражено для существующих потребителей услуг, можно будет судить только по прошествии длительного периода. Наиболее интересным является вопрос о том, сможет ли «РуСат» справиться с возросшей нагрузкой самостоятельно, или компании придется искать для себя нового партнера.

Официальное представительство «Радуга-Интернет» опубликовало заявление, в котором было указано, что по вопросам технического и коммерческого обслуживания отныне стоит обращаться к непосредственному провайдеру KiteNet - после окончания партнерского сотрудничества дополнительное обслуживание предоставляться не будет.