антенна для спутникового интернета интернет через спутник
двусторонний спутниковый интернет установленная антенна для интернета в ленобласи

сделать онлайн заказ

- Спутниковая связь работает всегда и везде, независимо от покрытия
  сетей мобильных, кабельных операторов и телефонных линий

- Высокая скорость доступа в сеть интернет до 18 Мбит/с

- Круглосуточная техническая поддержка абонентов

- Возможность подключения внешнего IP адреса

Главная \ Новости \ Переход Радуга-Интернет на Экспресс АМ-5

Переход Радуга-Интернет на Экспресс АМ-5

Среди лидеров рынка уже немало компаний объявило о своем переходе на использование космического аппарата Экспресс модели АМ-5. Благодаря этому их услуги доступны теперь не только в европейской части страны, но и в наиболее удаленных восточных регионах, для развития которых обычно не хватает существующих возможностей. Представители компании заявляют, что для обеспечения покрытия восточных территорий были задействованы не только их собственные исследовательские центры, но и мощности научного центра «Сколково», которые позволили значительно уменьшить себестоимость предоставляемых услуг.

В настоящее время за подключение к сети «Радуга-Интернет» в Сибири, Камчатке и Чукотке, а также северной Якутии необходимо уплатить 18990 рублей, что соответствует стоимости комплекта двухсторонней связи производства Hughes. Кроме того, для используемого Ku-диапазона было создано несколько новых тарифных планов, среди которых стоит выделить Просто+Ночь, в котором будет представлен условно безлимитный доступ в ночное время. Днем же пользователи смогут работать с предоплаченным трафиком, объем которого может варьироваться в пределах 1,5-30 гигабайт. Кроме того, можно будет воспользоваться и экономным предложением, которое представляет собой тарифный план «Счетный», предполагающий оплату за каждый мегабайт полученных данных.

Напомним, что Радуга-Интернет является не единственным оператором, который представлен в восточных округах и осуществляет эксплуатацию спутника АМ-5. В частности, подобной деятельностью также занимается лидер рынка - фирма AltegroSky, которая недавно предложила новую тарификацию для пользователей, расположенных в данной территории. Среди основных планов стоит выделить Старт, согласно которому можно пользоваться предоплаченным объемом в 1 гигабайт всего за 400 рублей. Кроме того, приятный сюрприз для любителей нестандартных решений могут создать тарифы «Марафон», предполагающие ночной безлимит, а также «Спринт», работающий на скорости до 8/1,5 мегабит в секунду.

Примеру лидеров последовала и фирма СтарБлайзер, которая также давно представлена в восточном регионе посредством спутника Ямал-300К. Кроме того, в начале 2015 года под собственным брендом планирует выйти на рынок и само государственное агентство «Космическая связь», которое должно предложить оригинальные тарифы с высокоскоростной связью в диапазоне Ка.