антенна для спутникового интернета интернет через спутник
двусторонний спутниковый интернет установленная антенна для интернета в ленобласи

сделать онлайн заказ

- Спутниковая связь работает всегда и везде, независимо от покрытия
  сетей мобильных, кабельных операторов и телефонных линий

- Высокая скорость доступа в сеть интернет до 18 Мбит/с

- Круглосуточная техническая поддержка абонентов

- Возможность подключения внешнего IP адреса

Главная \ Новости \ KA-SAT приходит в Россию

KA-SAT приходит в Россию

Оператор Eutelsat с участием ФГУП "Космическая связь" в Москве запустили проект Tooway. Благодаря KA-SAT , который вывели на орбиту 2010 г. проект стал возможен. По словам Николая Орлова, регионального директора фирмы Eutelsat в СНГ, это самый большой аппарат немецкой компанией EADSAstrium , емкость которого сравнивается с вместимостью других 28 ранее запущенных спутников. Спутник имеет 82 луча в диапазоне Ka и обеспечивает предоставление услуг ширикополосного доступа к спутниковому интернету. Для охвата территории России достаточно одного луча (всего зарезервировано четыре луча для РФ)

Евгений Буйдинов, представляющий «Космическая связь», напомнил, о демонстрация станции на базе шасси КАМАЗ ). Достигнута реальная скорость на прием 8 Мбит/с и по направлению к орбитальному аппарату - 2 Мбит/с, с использованием малой (диаметр 74 см) приемной антенны фирмы ViaSat. Интерес к этому проекту был неслучайным так, как в августе 2013 года запланирован вывод на орбиту »Экспресс-АМ4». Американская компания HughesNetworkSystems заинтересовалась возможностью использовать диапазон КА этого аппарата и предоставила терминал клиентского доступа Hughes собственной разработки для работы Ка-диапазоне.

Директор Eutelsat, Мишель де Розен подчеркнул, что использую спутник KA-SAT станет возможно обеспечить качественной связью всех, независимо от того это центр Москвы или же это его пределы, по тарифам, сравнимым по стоимости с тарифами фиксированной связи. Ведутся переговоры по поводу коммерческих партнеров на территории РФ для дистрибуции службы Tooway,так как «Космическая связь» и Eutelsat на рынок В2С не работают.