антенна для спутникового интернета интернет через спутник
двусторонний спутниковый интернет установленная антенна для интернета в ленобласи

сделать онлайн заказ

- Спутниковая связь работает всегда и везде, независимо от покрытия
  сетей мобильных, кабельных операторов и телефонных линий

- Высокая скорость доступа в сеть интернет до 18 Мбит/с

- Круглосуточная техническая поддержка абонентов

- Возможность подключения внешнего IP адреса

Главная \ Новости \ Еще больше выгоды от Радуга-Интернет

Еще больше выгоды от Радуга-Интернет

Усиление конкуренции на рынке спутниковых средств связи формата VSAT вынуждает основных операторов снижать цены - вслед за AltegroSky пересмотрела свои тарифные планы и компания Радуга-интернет. По словам ее представителей, такая мера призвана повысить долю провайдера на рынке, а также привлечь новых потребителей и повысить лояльность существующих клиентов. Кроме того, снижение тарифов на спутниковый интернет должно помочь создать большую нагрузку на спутник Ka-Sat, который в настоящее время планируется использовать только на 30% от суммарной пропускной способности четырех лучей, направленных на европейскую часть России.

В настоящее время услуги фирмы «Радуга-Интернет» делятся на две категории. Одна из них называется «Просто» - в нее входят тарифы, предполагающие фиксированный объем передачи данных на месяц, за который требуется вносить определенную постоянную плату. Оплата услуг компании варьируется в пределах от 300 рублей в месяц, чему соответствует 100 мегабайт (3 рубля за мегабайт) до 3500 рублей в месяц, что дает потребителю право принимать до 30 гигабайт (12 копеек за мегабайт). Альтернативой являются тарифы «Стабильно», в которых нет ограничений по принимаемому трафику, однако назначается переменная оплата в размере 50 копеек за мегабайт. В обоих тарифах также предусматриваются ежедневные абонентские платы за подключение в размере 7-18 рублей.

В настоящее время число абонентов, подключенных к Ка-диапазону, составляет уже 983 человека, и при этом количество обращений постоянно растет. По словам администрации предприятия, в ближайшем будущем планируется использовать абсолютно новые меры по расширению влияния компании. В частности, к концу текущего года будет запущено две новые группы тарифных планов, среди которых пользователи смогут найти условно и абсолютно безлимитные каналы.

Обслуживание на базе спутника Ka-Sat является наиболее удобным как для клиентов, так и для крупных провайдеров - об этом говорят представители многих телекоммуникационных компаний. Вместе с тем, в ближайшем будущем рост его загруженности может вызвать определенные проблемы - уже сейчас сниженная мощность респондера вынуждает ставить антенны более высокой мощности, создавая дополнительные расходы.